FORMAGGI DI CAPRA

fatti a mano da noi ❤️

I nostri formaggi di capra

Formaggi di capra artigianali

Dai prati alle capre, dal latte al formaggio, la garanzia di una filiera corta certificata e curata in ogni dettaglio.

STAGIONATI
FRESCHI
CESTI

Artigianali con 100% latte di capra

Il risultato e’ un prodotto finissimo e delicato, con profumi aromatici tipici delle erbe di montagna di cui si alimentano, adatto ad essere consumato sia fresco che più maturo e saporito.

DOVE ACQUISTARE

Il latte delle nostre capre e poco altro:
i nostri formaggi sono bontà tutte naturali
❤️

CON I PROFUMI DELLA VALDIDENTRO

La produzione artigianale garantisce la qualità dei formaggi, che non vengono alterati in nessun modo dall’origine della materia prima al prodotto finito. La filiera a chilometro zero assicura l’intera rintracciabilità delle materie prime, portando un gusto maggiore al palato.

MARA E SIMONE PIENZI

Produzione artigianale, dall’allevamento alla vendita

La produzione dei nostri formaggi di capra avviene totalmente all’interno dell’azienda: dalla mungitura alla pastorizzazione, dalla fermentazione alla sgocciolatura della cagliata, dalla maturazione al confezionamento. Mara e Simone sono gli artigiani del formaggio, che assieme ai loro collaboratori, si occupano quotidianamente della creazione dei formaggi con marchio Pienzi.

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Formaggi di capra: qualità garantita

Per fare il buon formaggio è necessario partire da ingredienti eccellenti: il latte deve essere ottimo. Il risultato è certo quando l’alimentazione e la vita delle capre sono a livelli alti: è per questo motivo che Pienzi Simone e Mara hanno scelto la cura e il benessere degli animali e la filiera corta nella produzione, portando un gusto unico al formaggio.