FORMAGGI DI CAPRA
fatti a mano da noi ❤️
I nostri formaggi di capra
Formaggi di capra artigianali
Dai prati alle capre, dal latte al formaggio, la garanzia di una filiera corta certificata e curata in ogni dettaglio.
Artigianali con 100% latte di capra
Il risultato e’ un prodotto finissimo e delicato, con profumi aromatici tipici delle erbe di montagna di cui si alimentano, adatto ad essere consumato sia fresco che più maturo e saporito.
DOVE ACQUISTAREIl latte delle nostre capre e poco altro:
i nostri formaggi sono bontà tutte naturali ❤️
CON I PROFUMI DELLA VALDIDENTRO
La produzione artigianale garantisce la qualità dei formaggi, che non vengono alterati in nessun modo dall’origine della materia prima al prodotto finito. La filiera a chilometro zero assicura l’intera rintracciabilità delle materie prime, portando un gusto maggiore al palato.
Produzione artigianale, dall’allevamento alla vendita
La produzione dei nostri formaggi di capra avviene totalmente all’interno dell’azienda: dalla mungitura alla pastorizzazione, dalla fermentazione alla sgocciolatura della cagliata, dalla maturazione al confezionamento. Mara e Simone sono gli artigiani del formaggio, che assieme ai loro collaboratori, si occupano quotidianamente della creazione dei formaggi con marchio Pienzi.
SCOPRI IL NOSTRO ALLEVAMENTOFormaggi di capra: qualità garantita
Per fare il buon formaggio è necessario partire da ingredienti eccellenti: il latte deve essere ottimo. Il risultato è certo quando l’alimentazione e la vita delle capre sono a livelli alti: è per questo motivo che Pienzi Simone e Mara hanno scelto la cura e il benessere degli animali e la filiera corta nella produzione, portando un gusto unico al formaggio.