La produzione

Dal fieno, al latte, al formaggio vengono mensilmente effettuate analisi di laboratorio per garantire la salubrità di ogni singolo prodotto

Simone trasforma nel caseificio con bollo CE, il latte 100% capra in vari prodotti: dai più freschi, ai più stagionati, dai dolci ai salati, non facendo mai mancare qualche piccola novità per soddisfare ogni tipo di palato…

DALLA LAVORAZIONE AL PRODOTTO FINITO

La lavorazione avviene nel nostro piccolo caseificio dove tutti i processi produttivi rispettano le normative sulla base del sistema HACCP.

Ogni fase di lavorazione avviene manualmente, partendo dal taglio della cagliata fino a prendersi cura di ogni passaggio (foto lavorazione – alcuni passaggi)

Il lavoro che svolgiamo è duro ed è molto, ma è la passione che ci spinge ogni giorno a proseguire con costanza l’attività cercando di garantire sempre un’immagine di produttore sostenibile e sensibile nei confronti dell’ambiente e dei clienti, la quale soddisfazione costituisce per noi un elemento fondamentale per raggiungere traguardi e trovare la giusta motivazione per continuare quello che facciamo.